网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

首页

喷泉泵的常见问题及解决方法

作者:  浏览量:415  发布时间:2019-03-06 09:23:36  喷泉泵,哈尔滨水泵大全

  喷泉泵的常见问题及解决方法

  喷泉泵在农业上的贡献主要就是灌溉的问题了,因为大部分农业灌溉的技术都相对落后,在灌溉的同时也造成的资源的大部分浪费,因此就需要有一些先进的技术手段来获得显著的节水效果。喷泉泵使喷灌的主要技术支持,通过喷灌将水喷出去,来获得好的灌溉效果,同时还能够节省大量的水资源。

  1.两泵并联应保证泵性能相同。泵性能曲线应为缓降型为好,不能有驼峰。

  2.使用时要注意:消除导致喷泉泵超载的因素,比如流道堵塞;适当延长泵的启时间,减小对传动轴的扰动,减小转动部件和静止零件之间的碰撞和摩擦,以及由此引起的热变形;对于水润滑的滑动轴承,启动过程中应加足预润滑水,避免干启动,直至水泵出水后再停止注水。

  3.定期向需要注油的轴承适量注油,对于长轴液下离心泵,因为轴系存在着扭转振动,若使用的有推力瓦,则受损伤的主要是推力瓦,这时可以适当提高润滑油的粘度,防止液体动压润滑膜的破坏。

  4.喷泉泵建议为了防止喷泉泵的振幅过大,还可以使用测量分析振动状况来确定水泵的最佳工作参数。

  以上就是关于喷泉泵的常见问题及解决方法的内容,本文内容由哈尔滨水泵大全整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章